工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

咸阳市人防工程质量监督培训班在礼泉县举办

来源:咸阳市人防办 作者:秘书科 发布时间:2018-11-12 11:26 浏览量:

为进一步加强咸阳市人防工程质量监督管理,提高从业人员素质,提升咸阳市人防工程建设管理水平,11月6日至7日,由咸阳市人防办组织的全市人防工程质量监督培训班在礼泉县成功举办,全市人防系统从事人防工程管理、质量监督的40余名业务骨干参加了培训。

此次培训班特邀请省人防办专家授课,主要围绕人防工程基本概念、人防工程质量监督管理法律法规及质量监督程序、人防工程施工技术要点等方面进行了政策解读,并通过理论考试和现场教学的方式增强了培训实效。各参训人员纷纷表示这次培训很及时,培训内容丰富,讲解深入,具有很强的针对性、指导性和实用性。

培训期间,参训人员还现场观摩了礼泉县迎恩门广场单建式人防工程。培训达到了预期效果,取得了圆满成功。